如何删除客户资料
   
        客户资料一经使用不能删除只能停用,如果是刚使用软件导入的资料有错想重新导入,可以全删除客户资料重新导入【系统管理】---【系统初始化】第一项【清除客户资料重新从EXCEL导入】
 | 打印本页 | 关闭窗口
  
 

 

 

Copyright ©2006-2020 易特进销存软件版权所有